Deprecated: La fonction Elementor\DB::is_built_with_elementor est obsolète depuis la version 3.2.0 ! Utilisez Plugin::$instance->documents->get( $post_id )->is_built_with_elementor() à la place. in /home/footigk/www1/wp-includes/functions.php on line 5379
Mentions légales - Footigolf Family

Mentions légales

Éditeur

Le présent site est édité par la société Eurl Footigolf Family, créée en 2021 à Caissargues.
Monsieur Jack BAZIN est le gérant de l’entreprise Footigolf Family.

Footigolf Family,
13 Rue de la Grande Terre, 30132 Caissargues
N° SIRET : 90857456900012 – APE 5610C – N° TVA FR51908574569
FORME JURIDIQUE : SARL

Conception, création et développement technique

Ce site a été réalisé par l’agence de communication Esprit Média basée au 83, rue de André-le-Notre, 30900 Nîmes

Droits d’auteur

La structure générale du portail, ainsi que les textes, photos et sons composant ce portail sont la propriété de Footigolf Family. En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation de Footigolf Family. Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif. L’internaute reconnaît que l’utilisation du site www.footigolf-family.com est régie par le droit français.

Crédits photos

Footigolf Family, Freepik

Hébergement du site

OVH
2, rue Kellermann
59100 ROUBAIX
RCS ROUBAIX-TOURCOING
42476141900045
APE 6202A – N°TVA FR22424761419

Informatique et libertés

Responsable du traitement des données

Footigolf Family,
13 Rue de la Grande Terre, 30132 Caissargues
France

Finalité du traitement de vos données personnelles

Les informations que vous soumettez au travers des différents formulaires du présent site internet sont utilisées dans un cadre informatif et commercial. Les données du formulaire de contact nous permettent de vous contacter pour établir avec vous vos besoins et vous faire une proposition commerciale en ce sens.

Type de données

Le consentement recueilli au travers des différents formulaires porte sur les données personnelles suivantes : Nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone.

Cookies & Analyse du trafic

Ce site utilise des cookies. Un « cookie » est une information qu’un site internet envoie à votre navigateur. Il aide le site à mémoriser des informations sur votre navigation sur le site afin d’établir les statistiques de fréquentation et d’utilisation de notre site. Nous n’utilisons pas l’information rapportée par les cookies à des fins étrangères à ce site. Aucune information à caractère personnel n’est stockée par notre site par l’intermédiaire des cookies.

Prise de décision automatisée

Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée.

Protection des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont conservées chez Footigolf Family. Elles ne sont accessibles qu’à une liste identifiée d’acteurs chez Footigolf Family. Elles sont conservées un an et supprimées manuellement à l’issue de ce délai.

Un délégué à la protection des données est également désigné pour prendre en compte la spécificité du traitement de ces données.

Exercice de vos droits

Conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent ainsi que d’un droit de retrait du consentement au traitement de ces données.

Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adresser à Esprit Média par voie postale à l’adresse suivante :
Esprit Média, 83, rue de André-le-Notre, 30900 Nîmes – France
Ou par voie électronique auprès de notre délégué à la protection des données : contact@espritmedia.fr

Établissement de liens

Lien depuis des sites tiers vers www.footigolffamily.com
Footigolf Family autorise la mise en place d’un lien hypertexte depuis n’importe quel site Internet, à l’exclusion de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre. Le lien doit aboutir à la page d’accueil du site (home page) et le site doit apparaître dans une nouvelle fenêtre.

Les pages du site ne doivent en aucun cas être intégrées à l’intérieur des pages d’un autre site (frame ou iframe). Sauf autorisation spécifique qui pourra être accordée au cas par cas, la technique du lien profond est totalement interdite. Dans tous les cas, Footigolf Family se réserve le droit de demander la suppression d’un lien si elle estime que le référent (site source) ne respecte pas les règles ainsi définies.

Cookies & analyse du trafic

Ce site utilise des cookies. Un « cookie » est un petit fichier texte, stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou dans le cache de l’application de votre appareil mobile. Il aide le site à mémoriser des informations sur vous ou vos préférences pour faciliter votre navigation sur le site. Le cookie nous aide aussi à établir les statistiques de fréquentation et d’utilisation de notre site. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement, mais sont essentiels pour le bon fonctionnement de notre site internet.

Si vous ne souhaitez pas utiliser de cookies, vous devez configurer les paramètres de votre ordinateur afin d’effacer tous les cookies de sites Web et/ou recevoir une notification si des cookies sont stockés. Si vous ne souhaitez pas modifier la configuration des cookies, poursuivez simplement votre visite sur le site.

Pour en savoir plus sur les cookies et leur incidence sur vous et votre expérience de navigation, consultez le site (en anglais) www.aboutcookies.org

Footigolf Family
Zone Euro 2000 – Rue de la grande terre
30132 Caissargues

Tél : 06 79 69 10 76
Email : footigolffamily@gmail.com

Contactez nous

Horaires
Ouvert tous les jours sauf le mardi
14 h – 18 h 30

©Copyright 2022 Footigolf Family | Tous droits réservés – Reproduction interdite | Réalisation : Esprit Media

Footigolf Family
Zone Euro 2000 – Rue de la grande terre
30132 Caissargues

Tél : 06 79 69 10 76
Email : footigolffamily@gmail.com

Contactez nous

Horaires
Ouvert tous les jours sauf le mardi
14 h – 18 h 30

Nos réseaux sociaux

©Copyright 2022 Footigolf Family | Tous droits réservés – Reproduction interdite | Réalisation : Esprit Media